04 января 2007, 10:26

Перестрелка в столице Дагестана: один убит, трое ранено

В столице Дагестана Махачкале в ходе проверки документов пассажиры автомобиля открыли стрельбу по милицейскому патрулю, один милиционер ранен, один из нападавших убит, ранены двое прохожих.

"Около 17:10 на проспекте Ганидова милицейский патруль остановил для проверки автомобиль. На требование предъявить документы сидевшие в машине люди ответили стрельбой. В перестрелке один из нападавших был убит, ранение получил сотрудник милиции", - сообщила в среду "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

По словам Мартиросовой, "остальным преступникам с места происшествия удалось скрыться, один из них предположительно ранен". Ведется поиск нападавших, добавила начальник пресс-службы.

В свою очередь оперативный дежурный УВД Махачкалы сообщил в ночь на четверг "Интерфаксу", что в ходе перестрелки были легко ранены двое местных жителей.

"Сотрудники первого полка патрульно-постовой службы милиции при УВД Махачкалы остановили автомобиль "Жигули". При проверке документов находившиеся в машине двое мужчин попытались бежать и открыли по милиционерам стрельбу. В ходе перестрелки один из нападавших был убит, другому удалось скрыться. Ранения получили один сотрудник милиции и двое прохожих".

Сотрудник милиции ранен в ногу, уточнил представитель УВД, добавив, что огнестрельные ранения у двух гражданских лиц не опасны для жизни.

В свою очередь оперативный дежурный УВД Махачкалы сообщил "Интерфаксу", что в ходе перестрелки были легко ранены двое местных жителей. Представитель УВД также уточнил, что сотрудник милиции ранен в ногу, его огнестрельное ранение также не опасно для жизни.

Милиция Дагестана активно ищет преступников, по тревоге поднят городской личный состав. В городе объявлен план "Перехват" и "Вулкан-5". Кроме того, личность убитого бандита правоохранительные органы устанавливают, пишет NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей