04 января 2007, 10:26

Перестрелка в столице Дагестана: один убит, трое ранено

В столице Дагестана Махачкале в ходе проверки документов пассажиры автомобиля открыли стрельбу по милицейскому патрулю, один милиционер ранен, один из нападавших убит, ранены двое прохожих.

"Около 17:10 на проспекте Ганидова милицейский патруль остановил для проверки автомобиль. На требование предъявить документы сидевшие в машине люди ответили стрельбой. В перестрелке один из нападавших был убит, ранение получил сотрудник милиции", - сообщила в среду "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

По словам Мартиросовой, "остальным преступникам с места происшествия удалось скрыться, один из них предположительно ранен". Ведется поиск нападавших, добавила начальник пресс-службы.

В свою очередь оперативный дежурный УВД Махачкалы сообщил в ночь на четверг "Интерфаксу", что в ходе перестрелки были легко ранены двое местных жителей.

"Сотрудники первого полка патрульно-постовой службы милиции при УВД Махачкалы остановили автомобиль "Жигули". При проверке документов находившиеся в машине двое мужчин попытались бежать и открыли по милиционерам стрельбу. В ходе перестрелки один из нападавших был убит, другому удалось скрыться. Ранения получили один сотрудник милиции и двое прохожих".

Сотрудник милиции ранен в ногу, уточнил представитель УВД, добавив, что огнестрельные ранения у двух гражданских лиц не опасны для жизни.

В свою очередь оперативный дежурный УВД Махачкалы сообщил "Интерфаксу", что в ходе перестрелки были легко ранены двое местных жителей. Представитель УВД также уточнил, что сотрудник милиции ранен в ногу, его огнестрельное ранение также не опасно для жизни.

Милиция Дагестана активно ищет преступников, по тревоге поднят городской личный состав. В городе объявлен план "Перехват" и "Вулкан-5". Кроме того, личность убитого бандита правоохранительные органы устанавливают, пишет NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей