03 января 2007, 11:40

С 1992 года США выделили Армении 1,6 млрд долларов

"Этот год будет особенно важным и интересным, поскольку, организуя свободные и справедливые парламентские выборы, Армения имеет возможность показать свою преданность взятым обязательствам по части демократии". Об этом говорится в новогоднем послании временного поверенного по делам США в Армении Энтони Годфри.

Э.Годфри отметил, что США, посредством программ помощи, стараются укрепить демократические институты, способствовать стабильности и безопасности Южного Кавказа и развивать экономику всех трех стран региона. В рамках этих программ с 1992 года Армении предоставлено помощи на сумму в 1,6 млрд долларов,

"В течение 2007 года Армения и США будут работать вместе для строительства будущего Армении",- заверил временный поверенный. Он отметил, что правительство его страны готово содействовать Армении в деле ее становления, как процветающей демократической страны, в которой благами экономического роста пользуются все.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей