01 января 2007, 18:32

В Москве убит предприниматель, выходец из Азербайджана

Вечером 31 декабря на сайте информационного агентства Gorskie.ru появилась информация о том, что несколько дней тому назад в Москве, на 3-й Парковой улице, был убит молодой предприниматель еврейской национальности, выходец из поселка "Красная слобода" в Азербайджане, сообщает "Седьмой канал".

Согласно источнику, на 30-летнего предпринимателя было совершено вооруженное нападение, когда тот был на пути в детский сад, чтобы забрать своего ребенка.

По неподтвержденной информации, ему было нанесено несколько ударов ножом. В ходе следствия было установлено, что ничего из личных вещей погибшего не пропало. Не исключается убийство на национальной почве. Согласно данным, у родственников погибшего нет каких-либо версий для объяснения случившегося.

На официальном сайте МВД российской столицы пока нет никакой информации об этом убийстве - возможно, по причине праздничных выходных, отмечает NEWSru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

Архив новостей