01 января 2007, 16:29

В Волгоградской области появится женская православная организация

В городе Михайловка Волгоградской области по благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Германа в скором времени будет создана новая общественная женская организация - Союз православных женщин. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе Волгоградской православной епархии.

В городском Дворце культуры Михайловки состоялась первая встреча инициативной группы с настоятелем Никольского храма города Михайловка протоиереем Константином Алесенко. Собравшиеся обсудили основные задачи новой организации, запланированы текущие мероприятия. Основной целью Союза, по словам организаторов, является объединение православных женщин Михайловки "для совместного решения насущных проблем, выработки общей позиции по актуальным вопросам современной жизни".

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей