01 января 2007, 12:21

В Ингушетии Новый год отметили стрельбой из автоматов

Жители Назрани (Ингушетия) отметили Новый год массовыми нарушениями порядка и стрельбой из автоматов.

Как сообщает "Ингушетия.Ru", во время народных гуляний в городе были слышны беспрерывные взрывы не только петард и ракетниц, но и автоматные очереди. Органы охраны правопорядка при этом бездействовали.

"Народ выпускает пар посредством Калашникова и Макарова. Крутят машины, ставят их на дыбы. Свинцовый дождь, все веселятся и... Милиция не вмешивается, русских, говорят, заперли в казармы", - сообщил источник агентства по телефону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей