31 декабря 2006, 13:48

В Дагестане убит капитан милиции

Вечером 30 декабря в Махачкале неизвестными был убит сотрудник вневедомственной охраны, капитан милиции Магомед Гаджимагомедов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД Махачкалы.

Убийство было совершено на перекрестке улиц Ирчи-Казака и Гамидова. Милиционер стоял на тротуаре и ждал маршрутное такси. В руках у него находились пакеты с детскими новогодними подарками и продуктами. Неизвестные, проезжая мимо на легковой машине, почти в упор расстреляли офицера из пистолета Макарова и скрылись с места происшествия.

Инцидент произошел в людном месте. Не исключено, что преступники не знали милиционера, а стреляли в него только потому, что он был в форме. Есть также основания предполагать, что к этому убийству имеют отношение члены экстремистского подполья, основной костяк которого был уничтожен в течение этого года, отмечает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей