29 декабря 2006, 11:48

В Дагестане пропал без вести беженец из Чечни

На минувшей неделе в г. Дербент (Республика Дагестан) сотрудниками местных правоохранительных органов был снят с поезда и увезен в неизвестном направлении уроженец с. Старые Атаги Грозненского района Чечни Мациев Юнус Юсупович, 1984 г.р. По информации, полученной от родственников молодого человека, в 2001 году он вместе с родственниками выехал в Турцию и до последнего времени находился там.

В первых числах июня он вместе с матерью прибыл в город Баку. Как стало известно, поводом для их приезда в Баку стало то, что мать Мациева тяжело заболела, а денег на лечение в Турции у семьи не имелось. Спустя несколько дней, Юнус, никого не предупредив, сел в поезд, следующий в сторону Чечни, чтобы вернуться домой. По имеющейся информации, при проверке документов в городе Дербент, он был снят с поезда и увезен в неизвестном направлении сотрудниками местных силовых структур. Его местонахождение и дальнейшая судьба до сих пор не установлены.

Как считают родственники уроженца Чечни, поводом для его задержания могло послужить то, что в розыске находится один из близких родственников его отца, говорится в сообщении СНО, полученном редакцией «Кавказского узла».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 22:26

23 августа 2017, 22:24

23 августа 2017, 22:12

23 августа 2017, 21:41

23 августа 2017, 21:21

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей