28 декабря 2006, 16:42

Задержанная в Чечне женщина продала трех своих детей

Как сообщал "Кавказский узел", 23 декабря недалеко от 9-й городской клинической больницы столицы Чечни Грозного милиционеры задержали 31-летнюю женщину, которая за $2 тыс. намеревалась продать собственного ребенка мужского пола, возрастом девять дней.

По данным "Русско-чеченского информационного агентства", задержанной является некая гражданка Саидова. Женщина действительно была задержана сотрудниками УБОП Грозного при попытке продать своего новорожденного ребенка женщине, являющейся сотрудницей правоохранительных органов. По имеющейся информации, на этот шаг Саидову заставил пойти ее сожитель, анкетные данные которого неизвестны. В то же время есть информация, что мужчина является сотрудником чеченских силовых структур. Сообщается, что ребенок Саидовой далеко не первый, которого она продала. Ранее женщина также продала трех своих предыдущих детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии