15 августа 2001, 12:54

В результате аварии вертолета Ми-8 погибли три офицера

Три офицера погибли и пятеро ранены в результате аварии вертолета
Ми-8 Федеральной погранслужбы. Вертолет рухнул в Аргунском ущелье накануне около полудня по Москве. Как сообщает РИА "Новости", среди погибших два члена экипажа и один офицер пограничного отряда. Oстальные военнослужащие получили травмы различной степени тяжести. По оценкам врачей их состояние сейчас оценивается как удовлетворительное.

По данным ИТАР-ТАСС, вертолет начал терять управление, когда находился на высоте около двух тысяч метров над уровнем моря. После проведения спасательных работ специалистам удалось установить, что командир экипажа попытался выровнять машину. Однако, ему это не удалось. В результате вертолет накренился и рухнул.

К настоящему времени Ми-8 уже удалось поднять из ущелья, и его обследуют члены специальной комиссии. Причина аварии пока не ясна. На этот счет существуют две рабочие версии: либо вертолет был технически неисправен, либо он был обстрелян, и получил повреждения. Сообщается, что проведение спасательных работ осложняла большая глубина ущелья.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей