28 декабря 2006, 14:35

Пассажиры рейса Прага-Тбилиси подают в суд на авиакомпанию Грузии

29 граждан Грузии, пассажиры грузинской авиакомпании «Национальные авиалинии», не сумевшие вовремя вылететь из Праги в Тбилиси и у которых за это время истек срок действия виз, собираются подать в суд на авиакомпанию. Как сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2», 29 граждан Грузии из Праги на автобусе были перевезены в аэропорт Братиславы и до сих пор находятся в нейтральной зоне. «Национальные авиалинии» уже направили самолет в Братиславу для их транспортировки.

Пассажиры рейса в произошедшем обвиняют грузинскую авиакомпанию и собираются подать на нее в суд. Руководство компании со своей стороны отвергает претензии и называет причиной задержки рейса непогоду. За последнюю неделю у пассажиров рейса Прага—Тбилиси—Прага уже во второй раз возникают проблемы, передает "Новости-Грузия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей