28 декабря 2006, 14:35

Пассажиры рейса Прага-Тбилиси подают в суд на авиакомпанию Грузии

29 граждан Грузии, пассажиры грузинской авиакомпании «Национальные авиалинии», не сумевшие вовремя вылететь из Праги в Тбилиси и у которых за это время истек срок действия виз, собираются подать в суд на авиакомпанию. Как сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2», 29 граждан Грузии из Праги на автобусе были перевезены в аэропорт Братиславы и до сих пор находятся в нейтральной зоне. «Национальные авиалинии» уже направили самолет в Братиславу для их транспортировки.

Пассажиры рейса в произошедшем обвиняют грузинскую авиакомпанию и собираются подать на нее в суд. Руководство компании со своей стороны отвергает претензии и называет причиной задержки рейса непогоду. За последнюю неделю у пассажиров рейса Прага—Тбилиси—Прага уже во второй раз возникают проблемы, передает "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей