15 августа 2001, 12:47

Для расследования причин катастрофы Ми-8 в Чечню вылетает комиссия ФПС

В Чечню сегодня вылетает комиссия Федеральной пограничной службы РФ для выяснения причин катастрофы вертолета МИ-8, происшедшей накануне в горном районе республики. В состав комиссии входит группа офицеров ФПС во главе с первым заместителем начальника департамента авиации генерал-майором Анатолием Железновым, сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате авиакатастрофы, которая произошла в 15 км южнее чеченского селения Тускарой, погибли летчик-штурман майор Владимир Туровцев, борттехник капитан Владимир Бураков и старший пограничного наряда майор Константин Оганов. 4 члена экипажа и
4 пограничника из состава наряда, получили травмы различной степени тяжести. Все они эвакуированы в лечебные учреждения.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии