15 августа 2001, 09:08

ЗАО "Дон-Текс" потребуется дополнительно около тысячи специалистов

Ростовскому текстильному ЗАО "Дон-Текс" в ближайшие 2?3 года потребуется дополнительно около 1 тыс. специалистов. Это связано с проведенной реконструкцией и техническим перевооружением прядильного и отделочного производства, установлением современного оборудования общей стоимостью 16 млн. долларов, внедрением новейших технологий. Среди приоритетных направлений ? расширение швейного производства на базе принципиально новых тканей, которые разработаны специалистами, художниками, колористами, дессинаторами ЗАО "Дон-Текс".

В конце 2001 г. прогнозируется резкое увеличение объемов выпускаемой продукции, появятся сотни вакансий в текстильных и швейных цехах. Основные направления в кадровой работе "Дон-Текс" ? сохранить профессионалов и набрать новых специалистов, добиться того, чтобы кадровой ресурс не ограничивал темпы роста предприятия. Администрацией разработаны различные формы стимулирования сотрудников, в том числе и их обучение по схеме "завод ? ВТУз".

Президент ЗАО "Дон-Текс" А. Игнатова и руководство комбината предприняли ряд шагов для того, чтобы молодежь охотно пошла учиться. Прежде всего это бесплатное обучение по специальностям высшего, среднего и начального профессионального образования в университетском комплексе ЮРГУЭС с условием, что по окончании обучения молодые люди останутся на предприятии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии