15 августа 2001, 09:08

ЗАО "Дон-Текс" потребуется дополнительно около тысячи специалистов

Ростовскому текстильному ЗАО "Дон-Текс" в ближайшие 2?3 года потребуется дополнительно около 1 тыс. специалистов. Это связано с проведенной реконструкцией и техническим перевооружением прядильного и отделочного производства, установлением современного оборудования общей стоимостью 16 млн. долларов, внедрением новейших технологий. Среди приоритетных направлений ? расширение швейного производства на базе принципиально новых тканей, которые разработаны специалистами, художниками, колористами, дессинаторами ЗАО "Дон-Текс".

В конце 2001 г. прогнозируется резкое увеличение объемов выпускаемой продукции, появятся сотни вакансий в текстильных и швейных цехах. Основные направления в кадровой работе "Дон-Текс" ? сохранить профессионалов и набрать новых специалистов, добиться того, чтобы кадровой ресурс не ограничивал темпы роста предприятия. Администрацией разработаны различные формы стимулирования сотрудников, в том числе и их обучение по схеме "завод ? ВТУз".

Президент ЗАО "Дон-Текс" А. Игнатова и руководство комбината предприняли ряд шагов для того, чтобы молодежь охотно пошла учиться. Прежде всего это бесплатное обучение по специальностям высшего, среднего и начального профессионального образования в университетском комплексе ЮРГУЭС с условием, что по окончании обучения молодые люди останутся на предприятии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей