27 декабря 2006, 11:12

Правительство Чечни лишилось новогодних каникул

В нынешнем году члены Кабинета министров Чеченской Республики не смогут уйти на зимние каникулы.

Премьер правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров обязал своих подчиненных выйти на работу уже 1-го января 2007-го года. Об этом он заявил на прошедшем вчера в Грозном совещании Кабинета министров.

"Мы можем отдыхать только один день - 31 декабря. После этого руководители министерств и ведомств должны быть на работе. У нас нет времени для многодневного отдыха, отдыхать будем тогда, когда восстановим город", - сказал Кадыров.

Вместе с тем премьер Чечни отметил, что в уходящем году "правительство проделало огромную работу по восстановлению разрушенного хозяйства республики". Он также заявил, что в 2007-м году приоритетными задачами для руководства республики, наряду с восстановлением разрушенного, станут вопросы возрождения сельского хозяйства и культуры Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей