27 декабря 2006, 11:12

Правительство Чечни лишилось новогодних каникул

В нынешнем году члены Кабинета министров Чеченской Республики не смогут уйти на зимние каникулы.

Премьер правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров обязал своих подчиненных выйти на работу уже 1-го января 2007-го года. Об этом он заявил на прошедшем вчера в Грозном совещании Кабинета министров.

"Мы можем отдыхать только один день - 31 декабря. После этого руководители министерств и ведомств должны быть на работе. У нас нет времени для многодневного отдыха, отдыхать будем тогда, когда восстановим город", - сказал Кадыров.

Вместе с тем премьер Чечни отметил, что в уходящем году "правительство проделало огромную работу по восстановлению разрушенного хозяйства республики". Он также заявил, что в 2007-м году приоритетными задачами для руководства республики, наряду с восстановлением разрушенного, станут вопросы возрождения сельского хозяйства и культуры Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости