26 декабря 2006, 16:51

В Волгограде создана новая провластная организация

В Волгограде создана новая общественная организация - «Национальный проект». Целью организации является «поддержка социальных инициатив Президента России, региональных и местных властей, направленных на повышение жизненного уровня волгоградцев, всех граждан Российской Федерации».

Как стало известно корреспонденту «Кавказского узла» со слов сотрудников пресс-службы мэрии Волгограда, создание общественной организации «Национальный проект» поддержал исполняющий обязанности главы Волгограда Роланд Херианов.

Владимир Краснов, лидер новой организации заявил журналистам следующее: «Я вижу смысл создания общественной организации «Национальный проект» не только в том, чтобы создать и закрепить организованную массовую общественную поддержку новому социальному курсу федерального центра и администрации Волгограда, но и, прежде всего, в том, чтобы создать на муниципальном уровне механизмы обратной связи, сделать более тесной и постоянной связь общества и муниципальных, региональных и федеральных органов власти».

По словам сотрудников пресс-службы мэрии, организация «Национальный проект» подписала соглашение с администрацией Волгограда об участии в реконструкции и строительстве в городе спортивных детских площадок в следующем году.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости