25 декабря 2006, 13:31

МВД Чечни переведено на казарменное положение

В связи с предстоящими новогодними праздниками личный состав МВД Чечни с 25 декабря переводится на казарменное положение. Об этом стало известно от сотрудников правоохранительных органов.

"С сегодняшнего дня личный состав Министерства Внутренних дел республики переведен на усиленный вариант несения службы. На казарменное положение перешло и все руководство правоохранительных органов, - утверждает офицер милиции. Усиление продлится до 15-го января".

К обеспечению правопорядка в городе Грозном, где уже установлена республиканская елка  и продолжается  подготовительные мероприятия к празднованию Нового года,  привлечены  1 400 сотрудников правоохранительных органов. По распоряжению председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова, сотрудникам силовых структур запрещено появляться в местах народных гуляний с оружием и в форме.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей