24 декабря 2006, 17:08

В России создан комитет признания Абхазии и Южной Осетии

В России создан общественный комитет "Единство нации", одна из основных целей которого - работа над вопросом признания самопровозглашенных государств Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья, сообщает GHN.

Комитет учрежден 9 декабря 2006 г. и объединяет в своем составе различные общественно-политические организации. Первое его заседание состоится 25 декабря в конференц-зале "Президент-отеля" в Москве.

Согласно сообщению Day.Az, желание вступить в комитет выразили также заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин, руководитель партии "Народная воля" Сергей Бабурин и еще ряд депутатов Госудмы России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости