24 декабря 2006, 11:52

Снегопад в Грузии парализовал движение на трассе Тбилиси-Батуми

Сотни автомобилей не могут проехать по трассе Тбилиси-Батуми из-за сильного снегопада, сообщает ИА "Интерфакс".

Снегопад начался минувшей ночью в Западной Грузии и парализовал автомобильное движение в районе Рикотского перевала. Как сообщили в дорожном департаменте Грузии, на перевале скопилось около сотни автомобилей.

В настоящее время ведутся работы по расчистке дороги. Блокировано автомобильное движение из-за снегопада и в районе Военно- грузинской дороги.

Также, по сообщению РИА "Новости", снегопад вызвал повреждения на высоковольтной линии электропередачи «Имерети», в результате чего энергораспределительная компания «Тэласи» вынуждена поочередно отключать отдельные районы Тбилиси от подачи света.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости