23 декабря 2006, 15:20

Миротворцы ОБСЕ не выявили нарушений в зоне грузино-осетинского конфликта

В ходе мониторинга, проведенного в пятницу, 22 декабря, в юго-западной части зоны ответственности ССПМ миротворцы ОБСЕ не выявили нарушений, сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) по работе со СМИ капитан В. Иванов.

"Трехсторонние военные наблюдатели и офицеры Миссии ОБСЕ осмотрели более десяти осетинских и грузинских населенных пунктов в юго-западной части зоны конфликта. В местах проведения мониторинга на момент проверки вооруженных людей, военной техники, вооружения и военных баз не обнаружено" - сказал он.

"Мониторинг был проведен в соответствии с планом деятельности Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта" - сообщил Иванов.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей