23 декабря 2006, 15:20

Миротворцы ОБСЕ не выявили нарушений в зоне грузино-осетинского конфликта

В ходе мониторинга, проведенного в пятницу, 22 декабря, в юго-западной части зоны ответственности ССПМ миротворцы ОБСЕ не выявили нарушений, сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) по работе со СМИ капитан В. Иванов.

"Трехсторонние военные наблюдатели и офицеры Миссии ОБСЕ осмотрели более десяти осетинских и грузинских населенных пунктов в юго-западной части зоны конфликта. В местах проведения мониторинга на момент проверки вооруженных людей, военной техники, вооружения и военных баз не обнаружено" - сказал он.

"Мониторинг был проведен в соответствии с планом деятельности Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта" - сообщил Иванов.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей