23 декабря 2006, 15:20

Миротворцы ОБСЕ не выявили нарушений в зоне грузино-осетинского конфликта

В ходе мониторинга, проведенного в пятницу, 22 декабря, в юго-западной части зоны ответственности ССПМ миротворцы ОБСЕ не выявили нарушений, сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) по работе со СМИ капитан В. Иванов.

"Трехсторонние военные наблюдатели и офицеры Миссии ОБСЕ осмотрели более десяти осетинских и грузинских населенных пунктов в юго-западной части зоны конфликта. В местах проведения мониторинга на момент проверки вооруженных людей, военной техники, вооружения и военных баз не обнаружено" - сказал он.

"Мониторинг был проведен в соответствии с планом деятельности Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта" - сообщил Иванов.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей