23 декабря 2006, 11:25

Инвалиды Карабаха: "Получить "Оку" без взятки часто невозможно"

Раздать автомобили "Ока" ветеранам Карабахской войны планировалось до конца этого месяца. Теперь же отмечается, что в силу ряда причин, которые не указываются, сделать это до начала следующего года не удастся, сообщает "Day.az".

Одной из причин, по которой откладывается реализация проекта,называются частые споры, возникающие в результате нарушения очередности выдачи автомобилей.  Сами же инвалиды говорят о том, что в ряде случаев получить машину просто невозможно без взятки.

По информации "Олайлар", полученной из Министерства труда и социальной защиты населения, точное количество ветеранов Карабаха, которым полагаются автомобили, пока не установлено. При этом отмечается, что глава министерства не одобряет предложения о пересмотре списков стоящих на очереди инвалидов Карабаха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей