23 декабря 2006, 11:25

Инвалиды Карабаха: "Получить "Оку" без взятки часто невозможно"

Раздать автомобили "Ока" ветеранам Карабахской войны планировалось до конца этого месяца. Теперь же отмечается, что в силу ряда причин, которые не указываются, сделать это до начала следующего года не удастся, сообщает "Day.az".

Одной из причин, по которой откладывается реализация проекта,называются частые споры, возникающие в результате нарушения очередности выдачи автомобилей.  Сами же инвалиды говорят о том, что в ряде случаев получить машину просто невозможно без взятки.

По информации "Олайлар", полученной из Министерства труда и социальной защиты населения, точное количество ветеранов Карабаха, которым полагаются автомобили, пока не установлено. При этом отмечается, что глава министерства не одобряет предложения о пересмотре списков стоящих на очереди инвалидов Карабаха.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости