23 декабря 2006, 11:25

Инвалиды Карабаха: "Получить "Оку" без взятки часто невозможно"

Раздать автомобили "Ока" ветеранам Карабахской войны планировалось до конца этого месяца. Теперь же отмечается, что в силу ряда причин, которые не указываются, сделать это до начала следующего года не удастся, сообщает "Day.az".

Одной из причин, по которой откладывается реализация проекта,называются частые споры, возникающие в результате нарушения очередности выдачи автомобилей.  Сами же инвалиды говорят о том, что в ряде случаев получить машину просто невозможно без взятки.

По информации "Олайлар", полученной из Министерства труда и социальной защиты населения, точное количество ветеранов Карабаха, которым полагаются автомобили, пока не установлено. При этом отмечается, что глава министерства не одобряет предложения о пересмотре списков стоящих на очереди инвалидов Карабаха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей