22 декабря 2006, 09:07

МВД Чечни будет работать в усиленном режиме

В канун новогодних праздников правоохранительные органы Чечни будут переведены на усиленный вариант несения службы. В повышенной готовности будут находиться также службы МЧС.

Об этом сообщили в МВД Чечни. По словам офицера чеченской милиции, правоохранительные органы республики в период праздников будут тесно взаимодействовать с военными комендатурами районов и службами МЧС.

"С 25 декабря личный состав МВД Чеченской Республики будет переведен на усиленный вариант несения службы. Усиление продлится до завершения новогодних праздников. Основная задача, которая стоит перед правоохранительными органами, максимально обеспечить безопасность населения в эти праздничные дни и не допустить каких-либо эксцессов", - говорит собеседник.

"К обеспечению правопорядка в городе Грозном в период новогодних праздников будет привлечено 1 400 сотрудников милиции. Нами уже составлены планы совместных действий со службами МЧС и военной комендатуры, в случае возникновения каких-либо внештатных ситуаций", - сказал он.

Ранее премьер правительства Чечни распорядился, чтобы в дни празднования Нового года сотрудники правоохранительных органов были в штатском, а на улицах городов и населенных пунктов было как можно меньше оружия и бронетехники.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Архив новостей