22 декабря 2006, 09:07

МВД Чечни будет работать в усиленном режиме

В канун новогодних праздников правоохранительные органы Чечни будут переведены на усиленный вариант несения службы. В повышенной готовности будут находиться также службы МЧС.

Об этом сообщили в МВД Чечни. По словам офицера чеченской милиции, правоохранительные органы республики в период праздников будут тесно взаимодействовать с военными комендатурами районов и службами МЧС.

"С 25 декабря личный состав МВД Чеченской Республики будет переведен на усиленный вариант несения службы. Усиление продлится до завершения новогодних праздников. Основная задача, которая стоит перед правоохранительными органами, максимально обеспечить безопасность населения в эти праздничные дни и не допустить каких-либо эксцессов", - говорит собеседник.

"К обеспечению правопорядка в городе Грозном в период новогодних праздников будет привлечено 1 400 сотрудников милиции. Нами уже составлены планы совместных действий со службами МЧС и военной комендатуры, в случае возникновения каких-либо внештатных ситуаций", - сказал он.

Ранее премьер правительства Чечни распорядился, чтобы в дни празднования Нового года сотрудники правоохранительных органов были в штатском, а на улицах городов и населенных пунктов было как можно меньше оружия и бронетехники.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей