14 августа 2001, 14:49

По паромной переправе между Украиной и Грузией перевезена миллионная тонна грузов

C 1 января 2001 года по сегодняшний день украинские паромы перевезли из Ильичевска в Грузию 255,6 тыс. тонн различных грузов. Всего же за пять лет работы переправы между Украиной и Грузией по ней перевезен уже миллион тонн грузов. Об этом со ссылкой на представителя Ассоциации судовладельцев Украины Александра Федорова сообщилo сегодня агентство "Прайм-Ньюс".

По словам Федорова, традиционными стали перевозки из Ильичевска в Поти украинских металла, зерна, цемента, бумаги, автомобильной техники, оборудования, продовольственных товаров, различных напитков, а также транзитных товаров из европейских стран.

В обратном направлении перевозится сельскохозяйственная продукция, азербайджанские нефтепродукты, строительные материалы Армении, хлопок и шерсть из Узбекистана.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости