14 августа 2001, 14:49

По паромной переправе между Украиной и Грузией перевезена миллионная тонна грузов

C 1 января 2001 года по сегодняшний день украинские паромы перевезли из Ильичевска в Грузию 255,6 тыс. тонн различных грузов. Всего же за пять лет работы переправы между Украиной и Грузией по ней перевезен уже миллион тонн грузов. Об этом со ссылкой на представителя Ассоциации судовладельцев Украины Александра Федорова сообщилo сегодня агентство "Прайм-Ньюс".

По словам Федорова, традиционными стали перевозки из Ильичевска в Поти украинских металла, зерна, цемента, бумаги, автомобильной техники, оборудования, продовольственных товаров, различных напитков, а также транзитных товаров из европейских стран.

В обратном направлении перевозится сельскохозяйственная продукция, азербайджанские нефтепродукты, строительные материалы Армении, хлопок и шерсть из Узбекистана.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей