21 декабря 2006, 17:14

"Центр гражданских инициатив" будет защищать в Нагорном Карабахе права экс-военнопленных

В столице Нагорного Карабаха Степанакерте состоялся брифинг директора карабахской неправительственной организации "Центр гражданских инициатив" Альберта Восканяна, в ходе которой он рассказал о деятельности организации в 2006 году, особо подчеркнув то, что удалось сделать по линии пенитенциарных учреждений. По словам А. Восканяна, в местах лишения свободы организация провела лекции, курсы психологической реабилитации, открыла компьютерные курсы, пополнила библиотечный фонд, боролась за права заключенных - представителей религиозных меньшинств.

Как отметил директор организации, в 2007 году центр продолжит свою работу по всем направлениям. Примечательно, что одним из направлений работы организации станет защита прав и интересов бывших заложников и военнопленных.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей