21 декабря 2006, 14:07

Вертолет расстрелял двух жителей Чечни

Правоохранительные органы Чечни проводят расследование по факту гибели в горах двоих жителей Ачхой-Мартановского района. В ночь на среду в 15 км от населенного пункта Чожи-Чу в лесном массиве в результате обстрела погибли жители Ачхой-Мартановского района Висхан Арсанукаев и Салман Минтаев, ранен Лема Арсанукаев», - сообщила в четверг представитель прокуратуры Чеченской республики Оксана Рогозина.

Источник в администрации Ачхой-Мартановского района сообщил, что «в лесу находились пять человек; они якобы занималась резкой конструкций заброшенной скважины с целью заготовки металлолома».

«По версии оставшихся в живых двоих членов данной группы, из-за поломки машины они остались в лесу, а ночью были обстреляны с вертолета. При этом два человека сразу скончались от полученных ран, после чего их тела, а также раненый Арсанукаев были вывезены вызванными на следующий день утром сотрудниками милиции и местными жителями», - отметил источник, передает «Интерфакс».

В прокуратуре Чечни сообщили, что на место происшествия выезжали следователи. "Весь собранный материал передан в военную прокуратуру Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, который и займется расследованием данного инцидента", - сказали в прокуратуре, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии