21 декабря 2006, 14:07

Вертолет расстрелял двух жителей Чечни

Правоохранительные органы Чечни проводят расследование по факту гибели в горах двоих жителей Ачхой-Мартановского района. В ночь на среду в 15 км от населенного пункта Чожи-Чу в лесном массиве в результате обстрела погибли жители Ачхой-Мартановского района Висхан Арсанукаев и Салман Минтаев, ранен Лема Арсанукаев», - сообщила в четверг представитель прокуратуры Чеченской республики Оксана Рогозина.

Источник в администрации Ачхой-Мартановского района сообщил, что «в лесу находились пять человек; они якобы занималась резкой конструкций заброшенной скважины с целью заготовки металлолома».

«По версии оставшихся в живых двоих членов данной группы, из-за поломки машины они остались в лесу, а ночью были обстреляны с вертолета. При этом два человека сразу скончались от полученных ран, после чего их тела, а также раненый Арсанукаев были вывезены вызванными на следующий день утром сотрудниками милиции и местными жителями», - отметил источник, передает «Интерфакс».

В прокуратуре Чечни сообщили, что на место происшествия выезжали следователи. "Весь собранный материал передан в военную прокуратуру Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, который и займется расследованием данного инцидента", - сказали в прокуратуре, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей