21 декабря 2006, 13:23

М. Миндзаев: фальшивомонетчики работают под прикрытием спецслужб Грузии

"Если бы правоохранительные органы Грузии были заинтересованы в результатах борьбы с фальшивомонетчиками, - заявил журналистам министр внутренних дел Южной Осетии михаил Миндзаев, - им было бы выгодней сотрудничать с правоохранительными органами Южной Осетии, а не бегать за океан и в очередной раз жаловаться на Южную Осетию. Правоохранительные органы Южной Осетии не меньше, чем правоохранительные органы других стран заинтересованы в том, чтобы бороться с фальшивомонетчиками".

Он особо подчеркнул: «Факты свидетельствуют о том, что люди, которые занимаются фальшивомонетничеством, работают под прикрытием спецслужб Грузии. В подтверждение этому можно привести следующий факт: теща Дмитрия Санакоева Этери Качмазова была задержана грузинскими правоохранителями, и у ней, по данным спецслужб Грузии, было изъято большое количество фальшивых долларов. Но она оказалась на свободе».

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости