21 декабря 2006, 13:23

М. Миндзаев: фальшивомонетчики работают под прикрытием спецслужб Грузии

"Если бы правоохранительные органы Грузии были заинтересованы в результатах борьбы с фальшивомонетчиками, - заявил журналистам министр внутренних дел Южной Осетии михаил Миндзаев, - им было бы выгодней сотрудничать с правоохранительными органами Южной Осетии, а не бегать за океан и в очередной раз жаловаться на Южную Осетию. Правоохранительные органы Южной Осетии не меньше, чем правоохранительные органы других стран заинтересованы в том, чтобы бороться с фальшивомонетчиками".

Он особо подчеркнул: «Факты свидетельствуют о том, что люди, которые занимаются фальшивомонетничеством, работают под прикрытием спецслужб Грузии. В подтверждение этому можно привести следующий факт: теща Дмитрия Санакоева Этери Качмазова была задержана грузинскими правоохранителями, и у ней, по данным спецслужб Грузии, было изъято большое количество фальшивых долларов. Но она оказалась на свободе».

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей