21 декабря 2006, 13:23

М. Миндзаев: фальшивомонетчики работают под прикрытием спецслужб Грузии

"Если бы правоохранительные органы Грузии были заинтересованы в результатах борьбы с фальшивомонетчиками, - заявил журналистам министр внутренних дел Южной Осетии михаил Миндзаев, - им было бы выгодней сотрудничать с правоохранительными органами Южной Осетии, а не бегать за океан и в очередной раз жаловаться на Южную Осетию. Правоохранительные органы Южной Осетии не меньше, чем правоохранительные органы других стран заинтересованы в том, чтобы бороться с фальшивомонетчиками".

Он особо подчеркнул: «Факты свидетельствуют о том, что люди, которые занимаются фальшивомонетничеством, работают под прикрытием спецслужб Грузии. В подтверждение этому можно привести следующий факт: теща Дмитрия Санакоева Этери Качмазова была задержана грузинскими правоохранителями, и у ней, по данным спецслужб Грузии, было изъято большое количество фальшивых долларов. Но она оказалась на свободе».

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей