21 декабря 2006, 11:13

В Дагестане открывают новую погранзаставу

Торжественное открытие пограничной заставы, созданной на территории республики в рамках федеральной программы обустройства государственной границы России, пройдет в четверг в Дагестане.

Как передает РИА "Новости", новоселье отпразднуют военнослужащие заставы "Рутул" Ахтынского погранотряда Пограничного управления ФСБ по Дагестану, которая прикрывает участок госграницы РФ с Азербайджаном с января 1996 года и расположена на высоте тысяча 640 метров над уровнем Каспийского моря.

Строительство нового - уже 15-го по счету - комплекса с ноября 2004 года вела Махачкалинская подрядная организация "Инжстрой-2А". В современном административном корпусе разместится и управление пограничной комендатуры "Рутул". Для семей военнослужащих возвели трехэтажный жилой дом на 15 квартир.

Всего в Дагестане будет построено двадцать семь новых пограничных комплексов, об этом корреспонденту информационного агентства "Дагестан" сообщил руководитель пресс - службы ПУ ФСБ РФ по Дагестану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей