20 декабря 2006, 19:43

В Краснодарском крае школьный автобус столкнулся с грузовиком: восемь раненых

В Туапсинском районе Краснодарского края в среду произошло столкновение школьного автобуса ПАЗ и грузовика "КамАЗ". Как сообщил источник в правоохранительных органах Туапсе, в аварии пострадали восемь человек.

"Это предварительная информация. Сколько среди пострадавших детей - устанавливается", - сказал источник. По его словам, все пострадавшие получили легкие телесные повреждения.

"Предварительно, водитель автобуса, перевозившего школьников, выезжая со второстепенной дороги, не уступил право движения "КамАЗу", - отметил источник, передает РИА "Новости".

По предварительным данным, столкновение в Краснодарском крае произошло по вине водителя автобуса, который, выезжая со второстепенной дороги, не уступил право движения КамАЗу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей