20 декабря 2006, 15:41

Глава Южной Осетии встретится с сопредседателями СКК

27 декабря в Цхивале пройдет встреча президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты с сопредседателями Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сопредседатель югоосетинской части СКК Борис Чочиев.

"На встрече планируется обсуждение назревших проблем в переговорном процессе, пути выхода из создавшегося положения, когда грузинская сторона необоснованно срывает переговорный процесс. Мы обсудим взаимоприемлемые предложения направленные на мирное разрешение грузино-осетинского конфликта", - сказал Борис Чочиев.

Он также сообщил, что все сопредседатели, кроме представителя Грузии, глава миссии ОБСЕ приняли приглашение президента Э. Кокойты, однако "встреча пройдет вне зависимости от того, согласится грузинская сторона принять в ней участие или нет", подчеркнул Борис Чочиев.

Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей