20 декабря 2006, 15:41

Глава Южной Осетии встретится с сопредседателями СКК

27 декабря в Цхивале пройдет встреча президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты с сопредседателями Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сопредседатель югоосетинской части СКК Борис Чочиев.

"На встрече планируется обсуждение назревших проблем в переговорном процессе, пути выхода из создавшегося положения, когда грузинская сторона необоснованно срывает переговорный процесс. Мы обсудим взаимоприемлемые предложения направленные на мирное разрешение грузино-осетинского конфликта", - сказал Борис Чочиев.

Он также сообщил, что все сопредседатели, кроме представителя Грузии, глава миссии ОБСЕ приняли приглашение президента Э. Кокойты, однако "встреча пройдет вне зависимости от того, согласится грузинская сторона принять в ней участие или нет", подчеркнул Борис Чочиев.

Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

Архив новостей
Все SMS-новости