20 декабря 2006, 13:23

В Дагестане зарегистрированы случаи заболевания брюшным тифом

В населенном пункте Баматюрт Хасавюртовского района республики Дагестан зарегистрированы отдельные случаи заболевания людей брюшным тифом. Информация об этом поступила 19 декабря в 18.10 мск от оперативного дежурного ГУ МЧС России по Республике Дагестан — сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

«Начиная с 07 декабря в инфекционное отделение Хасавюртовской городской больницы госпитализировано всего 9 человек, из них 5 детей. Диагноз «Брюшной тиф» подтвержден у 7 человек (в том числе у 4 детей). Процесс распространения инфекции вялотекущий, состояние всех больных удовлетворительное. По предварительным данным причина инфекции - водопроводная питьевая вода, пробы которой взяты на анализ в лабораторию. Обстановка уточняется. На место происшествия выезжала оперативная группа в составе 2 человек 1 ед. техники», - сообщили в пресс-службе.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей