19 декабря 2006, 15:56

Заместителем министра обороны Грузии назначен Бату Кутелия

Пятым по счету заместителем министра обороны Грузии назначен бывший заместитель министра иностранных дел страны Бату Кутелия. Соответствующий приказ подписал премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, сообщили "Новости-Грузия" в Госканцелярии Грузии.

Бату Кутелия будет координировать в Минобороны работу департамента по международным отношениям и евроатлантической интеграции. Ранее Кутелия занимал должность заместителя министра иностранных дел Грузии, а до этого возглавлял департамент разведки министерства внутренних дел.

Заместителями министра обороны Грузии являются Додо Дзнеладзе, Мамука Муджири, Леван Николеишвили и Александр Сухиташвили.

Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития. 17 ноября стало известно, что он подал в отставку. 10 ноября на пост министра обороны был назначен прежний руководитель финансовой полиции Давид Кезерашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей