19 декабря 2006, 15:56

Заместителем министра обороны Грузии назначен Бату Кутелия

Пятым по счету заместителем министра обороны Грузии назначен бывший заместитель министра иностранных дел страны Бату Кутелия. Соответствующий приказ подписал премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, сообщили "Новости-Грузия" в Госканцелярии Грузии.

Бату Кутелия будет координировать в Минобороны работу департамента по международным отношениям и евроатлантической интеграции. Ранее Кутелия занимал должность заместителя министра иностранных дел Грузии, а до этого возглавлял департамент разведки министерства внутренних дел.

Заместителями министра обороны Грузии являются Додо Дзнеладзе, Мамука Муджири, Леван Николеишвили и Александр Сухиташвили.

Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития. 17 ноября стало известно, что он подал в отставку. 10 ноября на пост министра обороны был назначен прежний руководитель финансовой полиции Давид Кезерашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей