23 августа 2001, 15:33

Не утихают страсти вокруг химического гиганта ОАО "Невиномысский азот"

Вот уже который месяц не утихают страсти вокруг химического гиганта "Невинномысского азота". На минувшей неделе средствам массовой информации был официально представлен его новый генеральный директор ? Павел Орда, занимавший до этого пост исполнительного директора предприятия.

Однако ситуация все еще далека от счастливого разрешения. На заводе пересеклись интересы двух мощных финансово-промышленных групп, и ни одна из сторон пока не собирается уступать.

Несмотря на то, что новый генеральный директор предприятия уже успел некоторое время поработать, наладить отношения с коллективом, пребывание его на высоком посту может оказаться под угрозой. Его назначение сейчас оспаривается в суде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей