23 августа 2001, 15:33

Не утихают страсти вокруг химического гиганта ОАО "Невиномысский азот"

Вот уже который месяц не утихают страсти вокруг химического гиганта "Невинномысского азота". На минувшей неделе средствам массовой информации был официально представлен его новый генеральный директор ? Павел Орда, занимавший до этого пост исполнительного директора предприятия.

Однако ситуация все еще далека от счастливого разрешения. На заводе пересеклись интересы двух мощных финансово-промышленных групп, и ни одна из сторон пока не собирается уступать.

Несмотря на то, что новый генеральный директор предприятия уже успел некоторое время поработать, наладить отношения с коллективом, пребывание его на высоком посту может оказаться под угрозой. Его назначение сейчас оспаривается в суде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей