23 августа 2001, 15:33

Не утихают страсти вокруг химического гиганта ОАО "Невиномысский азот"

Вот уже который месяц не утихают страсти вокруг химического гиганта "Невинномысского азота". На минувшей неделе средствам массовой информации был официально представлен его новый генеральный директор ? Павел Орда, занимавший до этого пост исполнительного директора предприятия.

Однако ситуация все еще далека от счастливого разрешения. На заводе пересеклись интересы двух мощных финансово-промышленных групп, и ни одна из сторон пока не собирается уступать.

Несмотря на то, что новый генеральный директор предприятия уже успел некоторое время поработать, наладить отношения с коллективом, пребывание его на высоком посту может оказаться под угрозой. Его назначение сейчас оспаривается в суде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей