23 августа 2001, 15:33

Не утихают страсти вокруг химического гиганта ОАО "Невиномысский азот"

Вот уже который месяц не утихают страсти вокруг химического гиганта "Невинномысского азота". На минувшей неделе средствам массовой информации был официально представлен его новый генеральный директор ? Павел Орда, занимавший до этого пост исполнительного директора предприятия.

Однако ситуация все еще далека от счастливого разрешения. На заводе пересеклись интересы двух мощных финансово-промышленных групп, и ни одна из сторон пока не собирается уступать.

Несмотря на то, что новый генеральный директор предприятия уже успел некоторое время поработать, наладить отношения с коллективом, пребывание его на высоком посту может оказаться под угрозой. Его назначение сейчас оспаривается в суде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей