19 декабря 2006, 12:53

МВД Чечни занялось проверкой аптек

Сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят масштабные проверки аптечных киосков в городе Грозном.

"В Грозном в рамках борьбы с реализацией просроченных и фальсифицированных лекарственных препаратов проводится масштабная проверка аптек и киосков, торгующих лекарствами. Эти мероприятия были начаты в конце минувшей недели по распоряжению председателя правительства республики Рамзана Кадырова", - говорит сотрудник МВД Чечни.

"Только в первый день операции в аптеках четырех районов города - Ленинском, Старопромысловском, октябрьском и Заводском - было изъято просроченных и фальсифицированных лекарственных препаратов на сумму примерно в 120 тысяч рублей. Кроме того, в Заводском районе Грозного закрыта одна аптека. Данные мероприятия будут продолжаться, и носить плановый и характер", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей