19 декабря 2006, 12:53

МВД Чечни занялось проверкой аптек

Сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят масштабные проверки аптечных киосков в городе Грозном.

"В Грозном в рамках борьбы с реализацией просроченных и фальсифицированных лекарственных препаратов проводится масштабная проверка аптек и киосков, торгующих лекарствами. Эти мероприятия были начаты в конце минувшей недели по распоряжению председателя правительства республики Рамзана Кадырова", - говорит сотрудник МВД Чечни.

"Только в первый день операции в аптеках четырех районов города - Ленинском, Старопромысловском, октябрьском и Заводском - было изъято просроченных и фальсифицированных лекарственных препаратов на сумму примерно в 120 тысяч рублей. Кроме того, в Заводском районе Грозного закрыта одна аптека. Данные мероприятия будут продолжаться, и носить плановый и характер", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии