18 декабря 2006, 17:58

Подача газа в Армению будет восстановлена

Подача газа в Армению, прекращенная вечером 17 декабря из-за аварии на магистральном газопроводе на территории Грузии, возобновится в полном объеме сегодня в конце дня, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Как сообщило сегодня днем ИА REGNUM, вчера Армения лишилась поступлений природного газа в результате аварии на магистральном газопроводе в Грузии, произошедшей в 23:20 по местному времени. По данным ЗАО "АрмРосгазпром", сегодня в 9:30 газоснабжение Армении было восстановлено по резервной линии (50 тыс. куб/м в час). В настоящее время газоснабжение внутреннего потребителя осуществляется за счет запасов Абовянского газохранилища, что никоим образом не приведет к сбоям на потребительском рынке, заверили в пресс-службе.

В полном объеме  подачу газа в Армению планируют возобновить до вечера сегодняшнего дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей