18 декабря 2006, 00:48

Заявление в «защиту Грузии» принято парламентариями Эстонии, Латвии и Литвы

Балтийская Ассамблея озабочена продолжающимся ухудшением отношений между Россией и Грузией, отмечено в принятом сегодня депутатами Эстонии, Литвы и Латвии заявлении «Об отношениях России и Грузии», сообщает «Интерфакс».

«Ассамблея призывает все демократические государства и международные организации открыто и однозначно оценить действия России. Такие действия России подрывают принципы демократии и прав человека и вызывают угрозу политической и экономической стабильности в регионе», - подчеркнуто в заявлении.

Как сообщили в пресс-центре сессии, Балтийская Ассамблея - постоянный орган сотрудничества парламентов Литвы, Латвии и Эстонии - призвала Россию «прекратить психологическое и политическое давление на Грузию, все споры между государствами решать конструктивным диалогом, основанном на отношениях добрососедства, в духе открытости и опираясь на международных нормах».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей