18 декабря 2006, 00:48

Заявление в «защиту Грузии» принято парламентариями Эстонии, Латвии и Литвы

Балтийская Ассамблея озабочена продолжающимся ухудшением отношений между Россией и Грузией, отмечено в принятом сегодня депутатами Эстонии, Литвы и Латвии заявлении «Об отношениях России и Грузии», сообщает «Интерфакс».

«Ассамблея призывает все демократические государства и международные организации открыто и однозначно оценить действия России. Такие действия России подрывают принципы демократии и прав человека и вызывают угрозу политической и экономической стабильности в регионе», - подчеркнуто в заявлении.

Как сообщили в пресс-центре сессии, Балтийская Ассамблея - постоянный орган сотрудничества парламентов Литвы, Латвии и Эстонии - призвала Россию «прекратить психологическое и политическое давление на Грузию, все споры между государствами решать конструктивным диалогом, основанном на отношениях добрососедства, в духе открытости и опираясь на международных нормах».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей