16 декабря 2006, 17:36

В Чечне сдались шесть боевиков

Шесть боевиков явились за последние сутки в правоохранительные органы Чечни с просьбой применить в отношении них акт амнистии, сообщил «Интерфаксу» сегодня пресс-секретарь МВД Чеченской республики Магомед Дениев.

Он добавил, что в Ножай-Юртовском районе Чечни сотрудниками местного РОВД и полка милиции специального назначения № 2 на окраине села Согунты обнаружен схрон, из которого были изъяты ручной противотанковый гранатомет, артиллерийский снаряд, самодельные гранаты и несколько сот единиц боеприприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей