15 декабря 2006, 20:49

В Азербайджане взорван канал, подающий воду в Баку

На севере Азербайджана на вспомогательной части Самур-Абшеронского канала - Ханархе, обеспечивающего водой Баку, утром в пятницу произошел взрыв, который вызвал разрушение канала на площади 10-12 квадратных метров и разлив воды. Затоплено примерно 50 га территории селения Агалыг Девечинского района республики, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал ATV.

В настоящее время остановлен процесс разлива воды, поток перенаправлен в реку Вельвели-чай, установлены шлюзы. Водоснабжение Баку нарушено не было. На место происшествия стянута техника, проводятся восстановительные работы, специалисты выясняют причины инцидента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Справочник

Все справки

Архив новостей