23 августа 2001, 08:50

Взрыв жилого дома в Шпаковском районе Ставрополья

Накануне утром на хуторе Калиновка Шпаковского района произошел взрыв газа в одном из частных домовладений.

Как сообщили в пресс-службе пожарной охраны края, 31-летний владелец дома пытался покончить жизнь самоубийством. Он умышленно открыл газовые конфорки, а затем, вероятно, что-то поджег.

В результате взрыва здание полностью разрушено. Владелец дома остался жив, с ожогами 2 и 3 степени тяжести он госпитализирован в реанимационное отделение Шпаковской районной больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей