13 декабря 2006, 17:51

Бабурин пригласил Ашубу обсудить отношения России и Абхазии

Спикер Парламента Абхазии Нугзар Ашуба примет участие в "круглом столе", проводимом фракцией Народно-патриотический союз "Родина" Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации на тему "Отношения России и Абхазии: проблемы теории и практики". Круглый стол состоится 19 декабря в Москве. Соответствующее приглашение поступило на имя спикера Народного собрания Нугзара Ашубы от руководителя фракции, заместителя председателя Государственной думы РФ Сергея Бабурина. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила советник Спикера Галина Страничкина.

Нугзар Ашуба выразил признательность Сергею Бабурину за "активную и твердую позицию в отстаивании интересов народа Абхазии на пути к международному юридическому признанию независимости Республики Абхазия".

"Проведение руководимой Вами фракцией Народно-патриотический союз "Родина" Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации "круглого стола" на тему "Отношения России и Абхазии: проблемы теории и практики" является еще одним подтверждением Вашего искреннего участия в судьбе соотечественников из Абхазии. Уверен, что к данному мероприятию будет приковано внимание широкой общественности, как в самой России, так и далеко за ее пределами", - отмечается в письме спикера Нугзара Ашубы на имя Сергея Бабурина.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей