13 декабря 2006, 15:25

В Москве состоится первое заседание Межпарламентской Ассамблеи Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья

От Парламента Абхазии на заседание делегированы  Спикер народного Собрания Нугзар Ашуба,  председатель Комитета по межпарламентским и внешним  связям Беслан Бутба, председатель Комитета по законодательству Владимир Начач-Оглы,  председатель Комитета по бюджету и экономической политике Илья Гамисония, председатель Комитета по обороне и национальной безопасности — Гарик Саманба.

Это первое заседание Межпарламентской Ассамблеи Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья. На нем планируется обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества, в том числе на уровне комитетов и комиссий парламентов.

Отметим, что Соглашение о создании Межпарламентской ассамблеи со штаб-квартирой в Москве председатели парламентов Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии подписали 30 сентября 2006 года в Сухуме. Генеральным секретарем Межпарламентской Ассамблеи избран спецпредставитель по межпарламентским связям парламента Приднестровья Григорий Маракуца.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости