13 декабря 2006, 15:25

В Москве состоится первое заседание Межпарламентской Ассамблеи Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья

От Парламента Абхазии на заседание делегированы  Спикер народного Собрания Нугзар Ашуба,  председатель Комитета по межпарламентским и внешним  связям Беслан Бутба, председатель Комитета по законодательству Владимир Начач-Оглы,  председатель Комитета по бюджету и экономической политике Илья Гамисония, председатель Комитета по обороне и национальной безопасности — Гарик Саманба.

Это первое заседание Межпарламентской Ассамблеи Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья. На нем планируется обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества, в том числе на уровне комитетов и комиссий парламентов.

Отметим, что Соглашение о создании Межпарламентской ассамблеи со штаб-квартирой в Москве председатели парламентов Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии подписали 30 сентября 2006 года в Сухуме. Генеральным секретарем Межпарламентской Ассамблеи избран спецпредставитель по межпарламентским связям парламента Приднестровья Григорий Маракуца.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей