13 декабря 2006, 15:25

В Москве состоится первое заседание Межпарламентской Ассамблеи Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья

От Парламента Абхазии на заседание делегированы  Спикер народного Собрания Нугзар Ашуба,  председатель Комитета по межпарламентским и внешним  связям Беслан Бутба, председатель Комитета по законодательству Владимир Начач-Оглы,  председатель Комитета по бюджету и экономической политике Илья Гамисония, председатель Комитета по обороне и национальной безопасности — Гарик Саманба.

Это первое заседание Межпарламентской Ассамблеи Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья. На нем планируется обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества, в том числе на уровне комитетов и комиссий парламентов.

Отметим, что Соглашение о создании Межпарламентской ассамблеи со штаб-квартирой в Москве председатели парламентов Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии подписали 30 сентября 2006 года в Сухуме. Генеральным секретарем Межпарламентской Ассамблеи избран спецпредставитель по межпарламентским связям парламента Приднестровья Григорий Маракуца.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей