27 августа 2001, 08:42

В чеченском селении Аллерой задержана женщина-снайпер

Ханкала. 26 августа. ИНТЕРФАКС. В чеченском селении Аллерой (Курчалоевский район) вторую неделю продолжается спецоперация федеральных сил. В ходе спецоперации в селении задержана 49-летняя местная жительница, в домовладении которой обнаружен пулемет Калашникова с приспособлениями для точной и бесшумной стрельбы, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в штабе объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе.

В штабе подчеркнули, что по предварительным данным задержанная "выполняла обязанности снайпера в одном из бандформирований". У женщины также найдены подготовленные к установке два мощных фугаса, отметили в штабе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей