13 декабря 2006, 09:39

В столице Чечни обнаружен крупный тайник боевиков

Сотрудники МВД Чечни ликвидировали в чеченской столице тайник с оружием, взрывными устройствами и различными боеприпасами.

Как утверждает офицер чеченской милиции, тщательно замаскированный схрон был обнаружен на одном из заброшенных дачных участков в Заводском районе города Грозного. Сотрудники милиции ведут поиск лиц, причастных к его закладке.

"В Заводском районе Грозного, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был найден и уничтожен крупный бандитский схрон. В нем находилось два РПО (реактивный огнемет) "Шмель", два самодельных взрывных устройства, три мины и 29 выстрелов к гранатометам. Взрывчатка и боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии