12 декабря 2006, 09:28

В Волгограде за взятки задержан чиновник горадминистрации

В Волгограде в понедельник по подозрению в вымогательстве и получении взяток задержан председатель комитета по развитию радиовещания и рекламы городской администрации.

Как сообщили РИА "Новости" в прокуратуре Волгоградской области, следствие располагает данными, что чиновник неоднократно брал взятки с предпринимателей за установку рекламных конструкций. Деньги перечислялись на банковский счет, а затем обналичивались и присваивались.

Уголовное дело возбуждено по нескольким пунктам ч.4 ст. 290 УК России (получение взятки в крупном размере, связанное с вымогательством).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей