11 декабря 2006, 14:55

В Южной Осетии сменились министры силового блока

Министр обороны и чрезвычайных ситуаций РЮО Анатолий Баранкевич был назначен Секретарем совета безопасности Республики Южная Осетия в результате кадровых изменений, произошедших в Южной Осетии после выборов президента республики.

Указом президента РЮО Эдуарда Кокойты Министром обороны и чрезвычайных ситуаций назначен Андрей Лаптев. Ранее он был начальником штаба Министерства обороны Южной Осетии. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили в администрации президента и правительства Южной Осетии.

Сегодня же указом президента вновь утвержден на своей должности Министр внутренних дел РЮО Михаил Миндзаев. На должность Председателя КГБ назначен Борис Атоев. Борис Атоев ранее работал в органах КГБ Кабардино-Балкарии, Москвы, Афганистана.

2 ноября 2006 года в Южной Осетии прошли президентские выборы. В соответствии с Конституцией Южной Осетии, после президентских выборов правительство республики уходит в отставку, но министры продолжают исполнять свои обязанности до назначения нового состава правительства.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей