10 декабря 2006, 10:19

Приграничный с Чечней пост МВД Ингушетии обстреляли

9 декабря вечером совершено нападение на пост МВД Ингушетии, расположенный у так называемой объездной дороги на административной границе Ингушетии и Чечни в Сунженском районе (дорога "Орджоникидзевская - Серноводская", связывающая Ингушетию и Чечню в обход федеральной трассы "Кавказ"), сообщает «Ингушетия.Ru».

Семеро неизвестных в масках и в военной форме черного цвета атаковали блок-пост: здание поста сначала было обстреляно, затем нападавшие проникли внутрь, захватили оружие и скрылись. Похищены два автомата Калашникова, крупнокалиберный пулемет, гранатомет и боеприпасы к ним. Среди милиционеров никто не пострадал. На посту дежурили двое милиционеров. Нападавшие скрылись в сторону чеченской станицы Серноводская.

Как сообщили РИА «Новости» в МВД, сотрудники МВД Ингушетии не пострадали. На место происшествия прибыла следственная группа и оперативная группа МВД республики, которая ведет поиск нападавших.

«Все посты на административной границе с Чечней усилены дополнительными нарядами милиции», - сказали в МВД Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости