10 декабря 2006, 10:19

Приграничный с Чечней пост МВД Ингушетии обстреляли

9 декабря вечером совершено нападение на пост МВД Ингушетии, расположенный у так называемой объездной дороги на административной границе Ингушетии и Чечни в Сунженском районе (дорога "Орджоникидзевская - Серноводская", связывающая Ингушетию и Чечню в обход федеральной трассы "Кавказ"), сообщает «Ингушетия.Ru».

Семеро неизвестных в масках и в военной форме черного цвета атаковали блок-пост: здание поста сначала было обстреляно, затем нападавшие проникли внутрь, захватили оружие и скрылись. Похищены два автомата Калашникова, крупнокалиберный пулемет, гранатомет и боеприпасы к ним. Среди милиционеров никто не пострадал. На посту дежурили двое милиционеров. Нападавшие скрылись в сторону чеченской станицы Серноводская.

Как сообщили РИА «Новости» в МВД, сотрудники МВД Ингушетии не пострадали. На место происшествия прибыла следственная группа и оперативная группа МВД республики, которая ведет поиск нападавших.

«Все посты на административной границе с Чечней усилены дополнительными нарядами милиции», - сказали в МВД Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей