09 декабря 2006, 17:00

Рядовой армии Азербайджана пленен Вооруженными силами Армении

Подтвержден факт пленения рядового азербайджанской армии Вооруженными силами Армении. Как говорится в пресс-релизе Министерства обороны Азербайджана, поступившем корреспонденту "Кавказского узла" рядовой азербайджанской армии Вюсал Гараджаев, 1987 года рождения, попал в плен к армянам на Агдамском направлении линии соприкосновения войск 7 декабря. Как отмечается в сообщении Министерства обороны В.Гараджаев заблудился вследствие сильного тумана и перешел на армянскую сторону. В связи с пленением азербайджанского военнослужащего уже поставлены в известность ОБСЕ, МККК и другие международные организации, отмечается я в пресс-релизе. Отметим, как сообщалось ранее, соответствующие органы НКР выясняют причины и мотивы перехода азербайджанского военнослужащего на армянскую сторону.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 15:44

25 сентября 2017, 15:10

25 сентября 2017, 15:08

25 сентября 2017, 15:05

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей