09 декабря 2006, 16:55

В Азербайджане арестован один из лидеров азербайджанской криминальной группировки в России

В ходе оперативных мероприятий сотрудников Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджана был арестован известный криминальный авторитет Мамед Гусейнов известный также как "Мамед Массалинский".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Министерства внутренних дел арест криминального авторитета производился специальной группой быстрого реагирования МВД. В ходе задержания у М.Гусейнова был изъят пистолет "Макарова" и 8 патронов.

Вместе с М. Гусейновым был также задержан житель города Баку Физули Агаев и другие члены преступной группировки.

Отметим, Мамед Гусейнов в последнее время проживал в Москве, и после убийства другого азербайджанского криминального авторитета Хикмета Мухтарова стал фактически одним из лидеров азербайджанской криминальной группировки в России. М.Гусейнов, имеет несколько судимостей, был осужден в 1978, 1980 и 1994 годах за оказание сопротивления сотрудникам полиции, преднамеренное убийство, незаконное ношение оружия.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей