09 декабря 2006, 11:57

В Дагестане застрелили офицера ОМОН

В Махачкале в пятницу 8 декабря убит офицер ОМОН МВД Дагестана. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики, преступление было совершено около 19.00. По информации радио «Эхо Москвы», лейтенант Шамиль Гаджиабдуллаев был врачом отряда ОМОН.

«Неизвестные расстреляли старшего лейтенанта ОМОН во дворе одного из домов на проспекте имама Шамиля. Ведется поиск нападавших. Введен план «Вулкан-5»», - сообщили в пресс-службе МВД.

Офицеру нанесли 6 огнестрельных ранений, из них 2 - в голову, сообщает РИА «Дагестан». Он скончался на месте еще до приезда машины скорой помощи. Задержать стрелявших по горячим следам не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей