08 декабря 2006, 16:31

При подрыве мины в Чечне один военный убит, второй ранен

В трех километрах восточнее селения Дарго Веденского района Чечни во время проведения операции по поиску отрядов боевиков подорвались на взрывном устройстве двое военнослужащих министерства обороны России. От полученных ранений один солдат контрактной службы скончался на месте, второй в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь. В ходе проведения инженерной разведки вблизи от сработавшей мины саперы обнаружили и ликвидировали еще два взрывных устройства, передает Радио "Свобода".

Напомним, вчера в Чечне в результате подрыва БТР погиб один военнослужащий внутренних войск и семь получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

Архив новостей