08 декабря 2006, 15:10

В Ингушетии при обстреле автомобиля ранены два человека

Около 9.00 7 декабря 2006 года в г. Назрань(Ингушетия), на ул. Базоркина, рядом с одним из многоэтажных зданий, группа неизвестных лиц в камуфляжной форме и масках, передвигавшихся на автомашине «Жигули» 99-ой модели, обстреляли легковой автомобиль, в котором находились двое человек. Об этом сообщили очевидцы произошедшего. По их словам, в подвергшейся обстрелу машине находились сотрудники республиканского МВД. Оба они получили тяжелые огнестрельные ранения и были госпитализированы.

Как стало известно 8 декабря 2006 года, раненными оказались сотрудник МВД Ингушетии Таршхоев и его брат. Милиционер получил несколько ранений в спину, а его брату одна из выпущенных нападавшими пуль попала в шею. Оба они были госпитализированы в республиканскую больницу г. Назрань. Поиски нападавших пока не дали результатов, говорится в сообщении Совета Неправительственных Организаций, полученном редакцией «Кавказского узла».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей