06 декабря 2006, 15:30

В Нагорном Карабахе создана комиссия по регулированию общественных услуг

Сегодня парламент Нагорного Карабаха принял целый ряд законопроектов, согласно которым функции по координированию экономической конкуренции, утверждения тарифов, выдачи лицензий и проведения антимонопольной политики в ряде сфер возлагаются на Комиссию по регулированию общественных услуг.

В состав независимой комиссии войдут 5 человек, которые будут назначаться президентом по представлению премьер-министра.

Орган заменит собой несколько уже существующих или еще не созданных комиссий, которые выполняли те же функции в отдельных сферах - использования водных, энергетических ресурсов, распределения эфирных частот и так далее.

Комиссия начнет работать уже с 1 января.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей