06 декабря 2006, 15:30

В Нагорном Карабахе создана комиссия по регулированию общественных услуг

Сегодня парламент Нагорного Карабаха принял целый ряд законопроектов, согласно которым функции по координированию экономической конкуренции, утверждения тарифов, выдачи лицензий и проведения антимонопольной политики в ряде сфер возлагаются на Комиссию по регулированию общественных услуг.

В состав независимой комиссии войдут 5 человек, которые будут назначаться президентом по представлению премьер-министра.

Орган заменит собой несколько уже существующих или еще не созданных комиссий, которые выполняли те же функции в отдельных сферах - использования водных, энергетических ресурсов, распределения эфирных частот и так далее.

Комиссия начнет работать уже с 1 января.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости