05 декабря 2006, 10:36

В руководстве МВД Чечни проведены новые назначения

В руководстве МВД Чечни проведены новые назначения.

В министерстве внутренних дел Чечни произошли кадровые перестановки. Приказом министра МВД России назначены  заместитель министра внутренних дел республики и замкомандира республиканского ОМОН.

 

Об этом сообщили в МВД республики. По совам собеседника, новые руководители были представлены личному составу МВД  Чечни на прошедшем вчера в Грозном совещании силовиков, с участием Рамзана Кадырова.

 

"Указом министра внутренних дел России  заместителем министра МВД Чечни назначен Ахмад Ясаев. Он будет курировать работу правоохранительных органов по городу Грозному. Должность заместителя командира республиканского ОМОН занял Магомед Даудов", - говорит собеседник.

 

"До последнего времени Ахмад Ясаев служил в полку спецназа МВД Чечни имени Ахмата Кадырова в должности командира роты. Новый замкомандира ОМОН Даудов был командиром батальона милиции при Шалинском РОВД", - сказал он.

 

По имеющейся информации, новому заместителю министра внутренних дел республики 28 лет. Он имеет высшее техническое образование. В МВД Чечни служит с 2001-го года. Так же как и премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров, он является представителем тейпа беной.


Должность заместителя командира чеченского ОМОН оставалась вакантной с сентября нынешнего года, когда в результате произошедшей в районе административной границы с Ингушетией между сотрудниками ОМОН МВД Чечни и сотрудниками ингушской милиции перестрелки был убит занимавший этот пост подполковник Бувади Дахиев.

 

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости